Секс по дружбе (Friends with Benefits)

Кино / 2011 Dec 04

Такие фильмы как секс по дружбе всегда хорошо проходят среди молодежи, которые еще занимаются сексом и очень часто порицаются стариками, которые занимаются только любовью. Просто сексуальные шутки и шутки вокруг секса могут дать фильму преимущество, а могут и убить, если переборщить. На мой вкус, секс по дружбе или friends with benefits смогли найти отличную золотую середину и не уйти в своей пошлости за грани. Еще бы, ведь к фильму приложила руку Sony, которая снимает очень много семейных фильмов.

И не смотря на Sony, в фильме очень много сцен с обнаженными телами, благодаря чему фильм получил рейтинг R, который разрешает смотреть картину только взрослым. И это при том, что в фильме снимается Justin Timberlake при видя которого визжат и те девчонки, которым по возрасту рейтинг R смотреть нельзя.

Вторая звезда фильма – украинка Mila Kunis пока еще не так популярна среди мужского населения, но постепенно становится реальной звездой. Красота дела вкуса, но Mila Kunis как минимум обаятельна с Голливудским телом, правда небольшим ростом. Хотя, если посмотреть на Голливудских красавиц, то среди них громадное количество матрен, которые не выше 160 см.

Но вернемся к фильму. Сюжет его достаточно прост – два человека почему-то слишком рано разочаровываются в любви (в их то возрасте волноваться из-за неудач с партнерами. . .), и почему-то как раз в этот момент встречают друг друга. Так как животный инстинкт к выплеску сексуальной энергии бушует внутри, они решают заниматься сексом без каких либо последствий и без попыток начать какие-то серьезные отношения.

Ну дальше предсказуемость с банальными Голливудскими поворотами. Сначала долго и весело занимаются сексом, потом нежно и ласково влюбляются, но признаться в этом боятся и все доходит до ссоры. Дальше смотрим, как они меряться и живут долго и счастливо.

В течении фильма сразу становится понятно, что к нему приложила свою руку Sony, потому что постоянно на экране появляется PlayStation и компьютеры Sony. Иногда прямо просто не в тему явно рекламно появляются

Но в целом фильм неплохой и смотреть можно. В последнее время в молодежном стиле выходит столько шлака с абсолютно пошлой фигней, что это вообще можно даже к шедевру отнести.

Зрелищность9
Эффекты1 – не тот фильм