Люди в Черном 3

Кино / 2012 Sep 23

Посмотрели тут с семьей Men In Black 3. Ну что сказать, я хотел бы видеть чего-то более интересного и веселого. Были шутки, но очень мало. Реально хороших шуток было. . . на мое чувство юмора, очень и очень мало. Первые две части смотрелись на много лучше.

У самой первой части было преимущество – это не только была хорошая комедия, но и свежий фильм со свежей идеей. Наиболее сложной была конечно же вторая часть. Когда в первой серии одному из героев стирают память, то у сценаристов конечно же возникает серьезная проблема с тем, чтобы вернуть эту память обратно. Но они сработали неплохо и на мой взгляд, вторая часть была вполне смотрибельной. Да, не было свежести в самой идеи, но история была интересной, а юмор был немного более ярким.

И вот, после этого выходит третья часть, очередное продолжение кассовой истории. Что тут ожидать? Конечно же хочется ожидать по максимуму, но нужно быть реалистом, максимума уже не видать. Не смотря на то, что в этой части более качественные эффекты и отличные компьютерные эффекты, которые не выглядят компьютерно, сюжет все же проигрывает предыдущим частям.

И не смотря на это, фильм вполне смотрибельный. Его можно смотреть. Отсутствие свежести в идее сценаристы восполнили свежестью в сюжете. Для этого правда взяли вполне простую тему – путешествие во времени. Эта идея на столько проста, что я и не припомню прямо на вскидку ни одного фильма, в котором эта идея провалилась бы. И тут она смотрится вполне неплохо.

Нам показывают очередного супер злодея, который хочет уничтожить мир, и для этого он отправляется в прошлое, дабы уничтожить агента K в молодости, чтобы победить мир в нынешнее время. И для того, чтобы этот план остановить, приходится отправляться в прошлое, чтобы не дать этому коварному плану сбыться.

Ну а в прошлом появляется еще один герой, который может видеть через разломы времени будущее. Он только видит и не особо может влиять. Will Smith и Tommy Lee Jones как всегда на высоте, хотя второго мы будем видеть не так много, ведь в прошлом молодого агента K будет играть более молодой актер. Эта роль досталась Josh Brolin. И он неплохо с ней справился.

В целом фильм мне понравился. Да, он не станет шедевром Голливудского экрана, но вполне качественное кино, которое можно посмотреть. Разочаруются те, кто ожидал чего-то большего и какой-то свежести, но нужно отдавать себе отчет, что это все же уже третья серия. Этот фильм из серии тех, что всегда скажут, что первая часть была интереснее.

Зрелищность 9
Эффекты 10
Сюжет 8