Маленькие фокеры (Little Fockers)

Кино / 2011 May 08

Посмотрел я сегодня последнее творение Бена Стиллера (Ben Stiller) и его команды под названием Little Fockers. Долго даже не хотелось смотреть, потому что уже вторая часть оставила не очень хорошие впечатления. Вообще, из всех фильмов Бена мне понравился только Ночь в музее. Все остальное в лучше случае «смотреть можно», с большой натяжкой, а если честно, то даже «быть так себе» не заслуживают.

Как я и ожидал, то же самое случилось и с маленькими фокерами. Если убрать все пошлые шутки, то смеяться будет не над чем. Но даже с пошлостью, которая была везде и во всем, я ни разу не засмеялся, только иногда улыбался над дебилизмом. А ведь если посмотреть на фильм и актеров, то он выглядит вполне семейно и я даже хотел его посмотреть с детьми. Сразу после маленьких фокеров я стал смотреть A-Team и я ржал на много больше от этого акшина, чем от фокерской комедии.

На этот раз все действие происходит уже через 8 лет после того, как Фокеры поженились и у них уже есть близнецы детишки. Бывший ФБР-овец и глава семьи Robert De Niro все так же параноидально подозревает своего зятя во всех смертных грехах и на этот раз в измене, потому что зятю приходится работать с очаровательной Джесикой Альбой (Jessica Alba).

Хотелось бы посмотреть фильм ради игры актеров, но однообразная игра Ben Stiller-а уже на столько достала, что даже начинает вызывать раздражающие порывы в желудке. Хотя остальные актеры на много более разнообразны в своей игре и интересны даже в таком фуфлыжном фуфле.

Этот фильм нельзя назвать ни комедией, ни пародией, ни семейным фильмом. Я даже не знаю, какой жанр у него. Такой жарнр я бы назвал фуфлом несусветным.

Я посмотрел фильм с большим трудом и даже не особо напрягался, а спокойно одновременно работал за компьютером. Надеюсь, что продолжения фильм больше не будет. Продюсеры фильм должны остановится, ведь на фильм затратили около 100 лямов долларов, а фильм с трудом собрал 150. В принципе, фильм остался в плюсе, но это только в этот раз. Следующим может быть неудачным.

Зрелищность4
Эффекты1
Сюжет3