Терминатор 4

Кино / 2010 Jan 16

На этой неделе решили с женой посмотреть последнюю часть терминатора. Все это время что-то не особо хотелось смотреть его. И не только потому, что там нет Шварца и не из-за плохих комментариев со стороны критиков. На критиков я уже давно не смотрю и не собираюсь, потому что у меня есть свое мнение и мне насрать на то, что думают другие. Критики получают деньги за то, что они обсирают других. Если они не будут этого делать, то их читать не будут.

Но в отношении Терминатора 4 следует все же согласится с критиками, потоу что это даже не среднекачественный фильм. Первый терминатор был на много лучше и его эффекты были интереснее. Второй вообще обходит Терминатор 4 по все статьям. На дворе 21-й век и пора уже использовать технологии на полную катушку, как это сделано в Трансформерах и других современных фильмах. Тут я не понимаю, куда ушло столько денег во время съемок фильма. Судя по интернету, бюджет четвертого терминатора был 200 лимонов, а первых трансформеров всего 150. Стоит ли сравнивать качество картинки? При этом ведь в терминаторе не снимались мега звезды, зарплаты которых съедают большую часть бюджета фильмов. Чтобы пропить 200 лимонов бюджета фильма, нужно было очень хорошо бухать целый месяц.

Сюжет 4-й серии настолько банален и на столько прямолинеен, что его скучно смотреть. В некоторых моментах сюжет даже откровенно тупит. Эти радиопередачи Конора – идиотизм. Нафиг они нужны? Отсутствует энергия и скорости. Погони, которые можно увидеть в фильме, с большим трудом можно назвать погонями.

Лично я очень сильно расстроен, несмотря на то, что я и не являюсь поклонником серии. Но жалко потраченного времени.

terminator 4

Зрелищность5